Barres super au maïs soufflé (végétalienne)
-
10Minutes de préparation
-
75Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
12Portions
Préparer le maïs soufflé simplement salé Orville selon les instructions sur l’emballage.
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les amandes, les graines de citrouille, le chocolat, les canneberges et les graines de lin; réserver.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger la tartinade croquante mélange du randonneur canneberges et graines Earth Balance et le miel; en brassant, faire chauffer de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Verser sur le maïs soufflé; remuer jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé.
Déposer dans un moule carré de 9 po (23 cm) tapissé de papier sulfurisé. Laisser reposer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les barres soient bien fermes.
Remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc, si désiré.
Barres super au maïs soufflé (végétalienne)