Crostini à la tomate avec brie et thym
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5Minutes de préparation
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15Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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24Portions
Préchauffer le gril à feu élevé et placer la grille au centre du four. Égoutter les tomates, puis les couper en deux sur la longueur et les éponger. Mélanger les tomates coupées en deux, l’huile, le sel et le poivre. Transférer sur une plaque à biscuits, puis faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
Placer les tranches de pain baguette sur une plaque à biscuits recouverte d’aluminium sans les superposer. Faire griller pendant 1 à 2 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et grillées.
Garnir chaque tranche de pain baguette de tomates, de brie et de thym. Faire griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.
Ajouter un filet de glaçage balsamique sur les tomates avant de faire griller, si désiré.
Réserver le jus des tomates égouttées; l’ajouter à des soupes, des ragoûts ou des sauces.
Crostini à la tomate avec brie et thym