Gâteau tourbillon de cannes en bonbon
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15Minutes de préparation
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50Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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8Portions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) pour un moule en métal (ou à 325°F [160°C] pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif). Graisser les côtés et le fond d’un moule à cheminée de 10 tasses avec PAM Cuisson; saupoudrer légèrement de farine.
Mélanger la préparation à gâteau, l’eau, l’huile et les blancs d’œuf dans un grand bol à basse vitesse, jusqu’à ce que tout soit humecté (environ 30 secondes). Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la gelée Juicy Gels aux framboises et la gelée Juicy Gels aux petits fruits dans deux bols allant au micro-ondes différents. Les faire chauffer au micro-ondes de 15 à 30 secondes ou jusqu’à ce que la gelée soit fondue. Laisser refroidir légèrement.
Diviser le mélange en deux bols. Intégrer avec un cure-dent la gelée aux framboises Juicy Gels fondue au mélange avec des mouvements circulaires pour créer des rubans de couleur. Recommencer avec la gelée aux petits fruits Juicy Gels.
Verser la moitié du mélange aux framboises dans le moule préparé, puis verser la moitié du mélange aux petits fruits. Recommencer pour le reste des mélanges.
Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Démouler le gâteau et le transférer directement sur la grille. Le laisser refroidir complètement.
Glacer tout le gâteau avec le glaçage en formant des tourbillons avec le dos de la cuillère. Saupoudrer les miettes de cannes en bonbon sur le gâteau.
Substituer le glaçage au fromage à la crème Duncan Hines® au glaçage blanc vaporeux Duncan Hines®, si désiré.
Gâteau tourbillon de cannes en bonbon