Gratin de Beefaroni Italien Crémeux
-
0Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un plat de cuisson en verre de 8 po x 8 po d'enduit antiadhésif en vaporisateur original PAM.
Ajouter le Beefaroni de Chef Boyardee, les tomates en dés original de Hunt'sMD, non égouttées, la pâte de tomates à l'ail Hunt's, le fromage à la crème et l'assaisonnement italien au plat; mélanger le tout.
Couvrir le plat d'une pellicule plastique propre à la cuisson au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité élevée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ramollisse et se mélange bien lorsque remué.
Entre-temps, mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre. Saupoudrer le mélange sur le Beefaroni.
Faire cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que la chapelure soit légèrement dorée.
Gratin de Beefaroni Italien Crémeux