Jambalaya aux saucisses
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15Minutes de préparation
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40Minutes totales
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16Nombre d’ingrédients
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6Portions
Chauffer l'huile dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen; cuire les saucisses pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron, l'ail et le thym. Ajouter le riz, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre en remuant; cuire environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé.
Ajouter le vin en remuant; cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié. Ajouter les tomates, le bouillon et les feuilles de laurier en remuant; porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Retirer du feu.
Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retirer les feuilles de laurier. Saupoudrer de persil.
Vous pouvez remplacer le vin par du bouillon et un soupçon de jus de citron, si désiré.
Ajoutez des crevettes, si désiré.
Jambalaya aux saucisses