March 28, 2024
Nachos au poulet teriyaki
-
10Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
7Portions
Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Dans un bol, mélanger le poulet avec la sauce pour sauté teriyaki pour bien enrober.
Disposer la moitié des croustilles tortilla sur une grande plaque à pizza tapissée de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson. Couvrir uniformément avec la moitié du poulet et du fromage. Répéter les couches.
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer d’oignons verts et de l’avocat. Arroser de sauce pour sauté teriyaki VH® supplémentaire. Servir immédiatement.
Ajouter des piments chili frais hachés, ou de coriandre.
Servir avec des quartiers de lime.
Au lieu du poulet, utiliser du porc ou de la poitrine de bœuf.
Nachos au poulet teriyaki