Nachos grillés et bien garnis
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15Minutes de préparation
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35Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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8Portions
Préchauffer le gril à feu moyen. Étaler la moitié des croustilles de tortillas dans un plat en aluminium de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
Mélanger la poudre d’ail, la poudre de chili, le paprika et le poivre de Cayenne. Saupoudrer la moitié du mélange sur les tortillas. Disperser la moitié des tomates, du cheddar, du mozzarella et des poivrons rouge et vert sur les tortillas. Répéter les couches.
Couvrir le plat en aluminium avec du papier d’aluminium, le placer sur le gril et fermer le couvercle. Cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Retirer le papier d’aluminium et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu. Garnir avec les oignons verts.
Pour des nachos très garnis, ajouter du poulet cuit émincé, du pico de gallo, du guacamole, des haricots noirs et de la crème sure. Servir avec des tranches de lime.
Nachos grillés et bien garnis