Pad thaï aux légumes avec pois mange-tout
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20Minutes de préparation
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35Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter les oignons, le chou, les poivrons rouges, les carottes et les pois mange-tout jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre environ 12 minutes.
Ajouter la sauce pour sauté Pad Thaï VH® et les nouilles cuites dans le poêlon et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Saupoudrer d’arachides et servir.
Pour éviter que les nouilles collent au poêlon, éteindre le feu pendant que vous les enrobez de sauce.
Pour une bonne source de protéines, ajoutez un paquet de tofu ferme coupé en dés dans le poêlon 4 minutes avant que les légumes soient cuits.
N’oubliez pas de saler légèrement l’eau lorsque vous préparez les nouilles.
Pad thaï aux légumes avec pois mange-tout