Petits gâteaux étagés à la gelée Juicy Gels
-
15Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
20Portions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) pour des moules en métal (ou à 325°F [160°C] pour des moules foncés ou à revêtement antiadhésif). Placer 20 moules à muffins en papier dans le moule.
Mélanger la préparation à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse, jusqu’à ce que tout soit humecté (environ 30 secondes). Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Diviser le mélange entre 3 bols. Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer au micro-ondes les gelées Juicy Gels aux framboises et aux fruits des champs pendant environ 15 secondes, puis celle aux framboises bleues dans un deuxième bol et finalement celle à l’orange dans un autre bol. Laisser refroidir un peu, puis les incorporer en pliant dans des mélanges différents. Étager les mélanges dans les moules à muffins préparés et faire cuire immédiatement.
Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Transférer directement le tout sur la grille et laisser refroidir complètement. Appliquer le glaçage à l’aide d’une poche à décorer ou d’une cuillère sur chaque petit gâteau.
Garnir les petits gâteaux avec des bonbons décoratifs arc-en-ciel ou du sucre décoratif de couleur, si désiré.
Petits gâteaux étagés à la gelée Juicy Gels