Pizza baguette aux légumes
-
15Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
12Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l’enduit à cuisson antiadhésif. Ajouter les champignons et cuire pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les champignons commencent à devenir tendres. Ajouter l’oignon, les artichauts, le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune; cuire pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps à temps, ou jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres. Incorporer l’assaisonnement italien et les flocons de piment rouge; réserver.
Sur une plaque de cuisson, disposer les quartiers de baguette avec les côtés coupés vers le haut. Garnir chaque quartier uniformément de sauce tomate, de fromage et de mélange de légumes.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu. Couper chaque quartier de pizza baguette en 3 tranches.
Remplacer le fromage mozzarella par du fromage suisse ou du fromage cheddar suisse râpé.
Pizza baguette aux légumes