Sandwich au poulet collant au miel et à l’ail
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15Minutes de préparation
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135Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Ajouter le poulet à la mijoteuse; verser la marinade et le miel sur le dessus. Couvrir et cuire à basse température pendant 4 à 6 heures ou à haute température pendant 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit très tendre. Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes. Remettre le poulet dans la mijoteuse et mélanger avec le liquide de cuisson. Régler à « chaud ».
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin de riz, le sucre, le sel et 15 mL (1 c. à soupe) d’eau; ajouter les concombres tranchés. Laisser reposer 15 minutes; égoutter soigneusement.
Assembler le poulet effiloché dans les pains avec des concombres marinés et des Jalapeños.
Vous pouvez remplacer les concombres marinés par de la salade de chou.
Sandwich au poulet collant au miel et à l’ail