Quesadillas au poulet épicé
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans une poêle à feu moyen, mélanger le poulet et les tomates; laisser mijoter de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait légèrement épaissi et qu’il se soit évaporé.
Étendre environ 125 mL (1/2 tasse) de mélange de poulet sur un côté de chaque tortilla. Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus; plier chaque tortilla en deux sur la garniture.
Vaporiser la poêle propre d’enduit à cuisson; chauffer à feu moyen et y faire revenir les quesadillas en deux fois, en les retournant une fois, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
Couper chaque quesadilla en trois. Servir avec le guacamole et la crème sure (si désiré).
Si désiré, servir avec de la salsa verte épicée ou de la salsa aux tomates.
Ce plat est également délicieux avec des tomates étuvées en petits morceaux à l’ail et à l’huile d’olive Aylmer® Accents®.
Quesadillas au poulet épicé