Tomates en dés et d’oignons caramélisés
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20Minutes de préparation
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75Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, faire cuire les oignons entre 10 et 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis. Réduire le feu à moyen-doux; faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés et caramélisés. Le laisser refroidir complètement.
Entre-temps, égoutter les Tomates en dés Aylmer® dans un bol (réserver le jus pour une autre utilisation); mettre de côté.
Diviser les feuilles de pâte en deux. Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler chaque moitié de pâte en un rectangle de 35 x 25 cm (14 x 10 po). Étaler uniformément le fromage à la crème sur chaque rectangle de pâte, en laissant une bordure de 1 cm (1/2 po). Garnir d’oignons, des tomates égouttées, du fromage suisse et du basilic.
Rouler la pâte, en pressant pour refermer le bord. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin; réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à 2 heures.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et vaporiser avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Couper chaque rouleau en tranches de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur; transférer sur la plaque de cuisson. Battre l’œuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau; badigeonner légèrement les dessus avec de la dorure à l’œuf.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
Tomates en dés et d’oignons caramélisés