Soupe de tomate avec bouchées de jalapeño
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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14Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile dans une grande casserole à feu moyen; cuire l’oignon, les carottes, le piment jalapeño et l’ail avec la poudre de chili, le sel et le poivre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout ait légèrement ramolli. Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient très tendres. Ajouter la moitié des jalapeños marinés.
Avec un mélangeur plongeant, réduire en purée lisse. Réduire la chaleur à feu doux; ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter la moitié du cheddar. Retirer du feu; mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Répartir dans 4 bols. Garnir du cheddar restant, des piments jalapeños restants et des croûtons.
Remplacer les croûtons par des lanières de tortillas croustillantes si désiré.
Garnir de piments jalapeños frais finement émincés si désiré.
Réduire la soupe en purée lisse dans un mélangeur si désiré.
Soupe de tomate avec bouchées de jalapeño