Spaghetti crémeux en un seul plat
-
20Minutes de préparation
-
45Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Dans une très grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter la saucisse; émietter en morceaux à l’aide d’une cuillère en bois. Cuire, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose. Transférer dans un petit bol à l’aide d’une cuillère à fentes; réserver.
Dans une très grande poêle à feu moyen-vif, ajouter la sauce tomate, 2 3/4 tasses (675 mL) d’eau, le fromage à la crème et l’assaisonnement italien. Cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage à la crème soit fondu. Ajouter la saucisse à la poêle et remuer pour mélanger.
Ajouter les spaghettis; réduire le feu et cuire en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendre Garnir du mélange de fromage italien et remuer jusqu’à ce que le fromage fonde.
Transférer le mélange dans une grande assiette de service et garnir de persil.
Ajouter 2 c. à thé (10 mL) de flocons de piment rouge avec la sauce tomate pour plus de chaleur.
Pour une version plus chargée, dans une poêle moyenne graissée à feu moyen, cuire 1/2 tasse (125 mL) de champignons tranchés, 1/2 tasse (125 mL) de poivrons tranchés et 1/2 tasse (125 mL) de courgettes tranchées jusqu’à ce qu’elles soient tendres et ajouter avec la saucisse cuite à l’étape deux.
Spaghetti crémeux en un seul plat