Spaghettis gratinés aux saucisses et aux poivrons
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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7Portions
Dans un grand poêlon en fonte de 12 po (30 cm), faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les saucisses 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient roussies, puis les placer sur une planche à découper. Égoutter le gras en laissant 1 c. à soupe dans le poêlon. Ajouter l’oignon, l’ail, le poivron rouge et le poivron vert. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les aliments aient ramolli.
Couper les saucisses en biseau en morceaux de 1/4 de pouce (5 mm) d’épaisseur. Les remettre dans le poêlon. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
En attendant, préchauffer le grilloir à température vive. Préparer les spaghettis selon les directives de l’emballage. L’ajouter dans le poêlon jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
Mettre une bonne cuillerée de ricotta sur les spaghettis et parsemer la mozzarella. Faire griller sur la grille la plus élevée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement roussi. Parsemer de persil avant de servir.
Préparez avec des saucisses italiennes épicées pour plus de piquant.
Faites revenir 1 tasse (250 mL) de champignons avec l’oignon et les poivrons, au goût.
Spaghettis gratinés aux saucisses et aux poivrons