Poulet au parmesan au poêlon avec quinoa
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20Minutes de préparation
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30Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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6Portions
Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel. Entretemps, combiner le parmesan et la chapelure dans un grand sac pour aliments refermable. Mettre l’œuf dans un plat peu profond.
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Tremper le poulet dans l’œuf, en couvrant tous les côtés. Placer le poulet dans le mélange au fromage; secouer le sac pour l’enrober uniformément. Mettre le poulet enrobé dans le poêlon. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rosée au centre, en le tournant de temps en temps.
Verser 1 boîte de sauce tomate et l’assaisonnement à l’italienne sur le poulet dans le poêlon; remuer délicatement pour l’enrober de sauce. Poursuivre la cuisson 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude. Réduire le feu. Parsemer le poulet de mozzarella; laisser reposer pour laisser fondre le fromage. Incorporer la deuxième boîte de sauce tomate au quinoa cuit; réchauffer. Répartir le quinoa dans six assiettes. Garnir uniformément de poulet.
On trouve habituellement le quinoa dans la section du riz et des pâtes des magasins d’alimentation. S’il n’est pas prélavé, rincez-le bien avant de le faire cuire pour éliminer son enveloppe naturellement amère.
Poulet au parmesan au poêlon avec quinoa