Biscuits au sucre au beurre d’arachides
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45Minutes de préparation
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60Minutes totales
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17Nombre d’ingrédients
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36Portions
Biscuits: Mélanger les graines de chia et l’eau; laisser reposer pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit substantiellement absorbée. Réserver. Mélanger en fouettant la farine sans gluten, la poudre à pâte, la cannelle et le sel, et réserver.
Dans un autre bol, mélanger bâtonnets végétaliens pour la patisserie et la cuisson Earth Balance® et bâtonnets végétaliens pour la patisserie et la cuisson Earth Balance® jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Mélanger le sucre de noix de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Incorporer le mélange de graines de chia et le lait d’amande. Incorporer le mélange de farine.
Diviser la pâte en 2 portions en formant des disques; envelopper chaque disque dans une pellicule de plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu’à 2 jours.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Utilisant 1 portion de pâte à la fois, roulez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de 5 mm (1/4 po). Déposer la pâte et le papier sulfurisé sur une plaque à biscuits. Congeler pendant 10 minutes.
Retirer la feuille de papier sulfurisé supérieure. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 8 cm (3 po), découper les biscuits en roulant de nouveau les restes, au besoin (vous devriez obtenir 36 biscuits). Déposer sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé, à environ 5 cm (2 po) l’un de l’autre. Congeler pendant 10 minutes.
Cuire, en tournant les plaques et en inversant leur position à la moitié du temps de cuisson, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Glaçage: Au moyen d’un batteur sur pied, mélanger l’aquafaba à haute vitesse pendant 1 minute. Mélanger le sucre à glacer, 60 ml (1/4 tasse) à la fois, jusqu’à l’incorporation entière du sucre, environ 5 minutes. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger à vitesse moyenne de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lustré, épais et crémeux. Transférer le glaçage dans une poche à douille munie d’une petite douille à glacer ronde. Décorer les biscuits à votre goût.
• Il s’agit d’une bonne recette de biscuits passe-partout que vous pouvez préparer en toute saison. Employer un simple emporte-pièce rond ou varier les formes selon la saison et le congé.
• Pour obtenir des biscuits simples, éliminer la cannelle ou la remplacer par 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé.
• Si désiré, colorer le glaçage avec du colorant alimentaire et décorer les biscuits de sucre coloré et de pépites.
Biscuits au sucre au beurre d’arachides