April 19, 2024
Chili à la dinde, aux haricots noirs et à la coriandre
-
10Minutes de préparation
-
50Minutes totales
-
15Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu vif. Faire saisir la viande pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la viande; ajouter le poivron et le poireau, puis faire revenir pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter l’ail et le cumin; cuire en remuant pendant 1 minute.
Mettre le reste des ingrédients et la viande dans la casserole, puis porter à légère ébullition. Cuire pendant 30 minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
Rectifier l’assaisonnement et servir chaud, accompagné de pain pita.
Pour plus de commodité, faites cuire le chili la veille. Réchauffez-le à feu doux.
Pour un chili plus épicé, ajoutez du poivre de Cayenne au goût.
Chili à la dinde, aux haricots noirs et à la coriandre