Trempette aux tomates, à l’oignon et l’ail rôtis
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10Minutes de préparation
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40Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Mélanger l’oignon, l’ail, l’huile, le sel, le poivre et les tomates en dés et piments verts Ro*Tel® Original. Placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé; cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et carbonisés. Laisser refroidir légèrement. Baisser la température du four à 350 ˚ F (180 ˚ C).
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner le mélange d’oignons grillés et le jus de citron pour obtenir une pâte lisse. Combiner le parmesan, la mayonnaise, la crème sure, le fromage mozzarella jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange à l’oignon.
Transférer dans un plat allant au four; cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords bouillonnent. Laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de basilic.
Pour les crostinis faits maison, coupez une baguette en rondelles. Préchauffer le gril à feu élevé et placer la grille au centre du four. Placer les rondelles de baguette sans les superposer sur une plaque à biscuits; faire griller pendant 1 à 2 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et grillées. Badigeonner d’huile d’olive.
Trempette aux tomates, à l’oignon et l’ail rôtis