April 19, 2024
Bœuf et lentilles au cari
-
10Minutes de préparation
-
90Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Faire chauffer dans un chaudron à feu moyen et cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il soit bien doré, pendant environ 15 minutes. Retirer le bœuf du chaudron et réserver.
Ajouter la pâte de tomates et les oignons dans le chaudron, mélanger et faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le bœuf, l’eau, les tomates et la sauce au cari jaune VH®. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 60 minutes.
Retirer le couvercle, ajouter les lentilles et les épinards, puis continuer la cuisson pendant 5 autres minutes. Servir avec des pommes de terre bouillies ou du pain croûté.
Cette recette est également délicieuse avec la sauce Tikka Masala VH®.
Ce plat peut être préparé dans une mijoteuse.
Bœuf et lentilles au cari