Muffins de viande glacés à l’asiatique
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10Minutes de préparation
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35Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Mélanger le bœuf, la chapelure, les œufs, 3 cuillères à soupe (45 ml) de la sauce soya VH®, le jus d’orange, le beurre, les oignons verts, l’ail et le gingembre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Diviser en 12 portions et placer chaque portion dans un moule à muffins graissé.
Mélanger la sauce soya restante avec le miel et le badigeonner sur les muffins. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et pas roses à l’intérieur, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 185 ° F (85 ° C).
Servir les muffins de viande avec du riz ou une salade.
Au lieu du bœuf haché, utiliser du porc, du poulet ou de la dinde, si désiré.
Ajouter 1 cuillère à café (5 ml) d’huile de sésame au glaçage de soja et miel, si desire.
Muffins de viande glacés à l’asiatique