Lasagne aux légumes
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30Minutes de préparation
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85Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 8 po x 8 po d'enduit antiadhésif en vaporisateur; réserver. Vaporiser un grand poêlon d'enduit antiadhésif; faire chauffer à feu moyen. Ajouter les zucchinis, l'oignon, les champignons et l'ail. Faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant souvent. Réserver.
Mélanger la ricotta et le persil dans un petit bol et réserver.
Étendre environ 125 ml (½ tasse) de sauce à spaghetti uniformément sur le fond du plat préparé. Recouvrir de 2 nouilles. Couvrir de ¼ de la sauce restante, de 1/3 du mélange de ricotta et de 1/3 des légumes. Répéter les étapes pour deux autres étages, en commençant par les nouilles et en terminant par les légumes. Garnir des deux dernières nouilles et du reste de sauce. Saupoudrer du reste de mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium légèrement vaporisé d'enduit antiadhésif, côté vaporisé en dessous.
Faire cuire 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et bouillonnante. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de couper.
Lasagne aux légumes