Poulet à la bruschetta au poêlon
-
15Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
5Portions
Dans un bol moyen, combiner les tomates égouttées, le fromage et le basilic; réserver.
Aplatir le poulet à une épaisseur de ½ po. Garnir uniformément le poulet du mélange aux tomates, en appuyant dessus.
Dans un grand poêlon, combiner la sauce tomate et l’ail; ajouter le poulet. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et cuire à feu moyen-doux, couvert, 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre (165 °F). Parsemer de croûtons juste avant de servir.
Vous n’avez pas de maillet à viande pour aplatir le poulet? Utilisez le côté d’une boîte de conserve propre, sans étiquette, ou un rouleau à pâte. Vous pouvez aussi utiliser des filets de poitrine de poulet, qui n’ont pas besoin d’être aplatis. Mettre la sauce tomate et l’ail dans un poêlon; placer 1 ½ lb de filets par-dessus. À la cuillère, déposer le mélange aux tomates en dés sur les filets. Amener la sauce à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (165 °F). Garnir de croûtons.
Poulet à la bruschetta au poêlon