Ragoût de poulet Jerk aux tomates
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15Minutes de préparation
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90Minutes totales
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18Nombre d’ingrédients
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6Portions
Frotter le poulet avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte jerk. Faire chauffer l’huile de noix de coco dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré partout. Transférer dans une assiette.
Ajouter l’oignon, le céleri, les carottes, le thym, l’ail, le gingembre, le sel et le poivre. Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saupoudrer de farine. Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer lentement le bouillon, les tomates entières Hunt’s Ancestrales® et le reste de la pâte jerk; porter à ébullition.
Remettre le poulet dans la poêle avec les patates douces. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire pendant 1 à 1 h 30 ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, que le poulet soit bien cuit et que les patates douces soient tendres.
Ajouter le chou frisé et le maïs. Cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri et le maïs bien chaud.
Ajouter le jus de lime et les oignons verts avant de servir.
Ragoût de poulet Jerk aux tomates