Mini pizzas D’Italiano
-
15Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Diviser la pâte en 4 portions. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte de chaque portion pour en faire un rond de 15 cm (6 po), d’environ 5 mm (1/4 po) d’épaisseur. Fariner légèrement le fond de chaque croûte de pizza et transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément les tomates en dés et les piments verts Ro*Tel® Original sur chaque croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 cm (1/2 po) autour du bord. Garnir de mozzarella et verser un filet d’huile d’olive.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fasse des bulles. Garnir de roquette, de prosciutto et de parmesan.
Remplacer les épinards ou le chou frisé par de la roquette, si désiré.
Mini pizzas D’Italiano