Snickerdoodles au beurre d’arachides et noix de coco
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15Minutes de préparation
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30Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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28Portions
Mélanger les graines de chia et l’eau; laisser reposer de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit substantiellement absorbée. Réserver.
Mélanger en fouettant la farine d’amandes, la farine de noix de coco, le bicarbonate de soude, la crème de tartare et la poudre à pâte, et réserver.
À l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger la tartinade crémeuse à la noix de coco et au beurre d’arachides Earth Balance®, les bâtonnets de beurre végétalien Earth Balance®, 1 tasse (250 ml) de sucre de noix de coco et l’extrait de vanille. Incorporer le mélange de chia.
Incorporer la farine mélangée; incorporer la noix de coco râpée. Recouvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger le sucre de noix de coco restant et la cannelle. Rouler la pâte en boulettes de 2,5 cm (1 po); rouler les boulettes dans du sucre à la cannelle. Déposer sur des plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé, à environ 5 cm (2 po) l’une de l’autre. Mettre une plaque à la fois au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits semblent secs, mais toujours mous au centre.
Laisser complètement refroidir dans le moule sur une grille. Ranger dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.
Décorer les biscuits avec un coulis de beurre d’arachides fondu et, si désiré, de noix de coco râpée rôtie et/ou d’arachides écrasées.
Snickerdoodles au beurre d’arachides et noix de coco