April 19, 2024
Sandwichs de jaquier effilé sauce barbecue
-
10Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
14Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire l'oignon environ 5 minutes ou jusqu'à ramolli. Incorporer l'ail, la poudre de chili, la cassonade, le miel et le vinaigre; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à parfumé et bien combiné.
Dans la poêle, ajouter les tomates, les jaquiers, le sel et le poivre. Porter à ébullition; Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu.
À l’aide de deux fourchettes, déchiqueter les jaquiers en brins; remettre dans la poêle. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Répartir uniformément entre les petits pains; garnir de salade de chou et d'avocats.
Sandwichs de jaquier effilé sauce barbecue