April 19, 2024
Boulettes de viande à la mijoteuse
-
15Minutes de préparation
-
165Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 5,7 litres (6 quarts) d’enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original. Mélanger la trempette pour sauté VH® Général Tao, le jus d’orange, 75 ml (1/3 tasse) d’eau et le miel dans la mijoteuse.
Incorporer les boulettes de viande, couvrir et cuire à puissance élevée de 2 h à 2 h 30 heures, ou à faible intensité de 4 h à 5 h, ou jusqu’à ce que le mélange diffuse une bonne odeur et que la sauce épaississe.
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un plat de service. Garnir d’oignons verts et de graines de sésame. Servir immédiatement.
Si désiré, remplacez le jus d’orange par du jus d’ananas ou de mangue.
Boulettes de viande à la mijoteuse