Hamburger à base de plantes BBQ
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20Minutes de préparation
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45Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise végétalienne, le vinaigre, le sel, le poivre, les graines de céleri et le sucre. Ajouter le mélange de salade de chou et plier. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle de 30 cm (12 po) antiadhésive à feu moyen. Vaporiser légèrement l’intérieur des petits pains à hamburger d’huile d’avocat en aérosol. Faire griller les pains dans la poêle, face vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 2 à 3 minutes. Retirer de la poêle et réserver.
Cuire les hamburgers Gardein® Suprême selon les indications sur l’emballage, en utilisant la méthode de la poêle.
Étendre la sauce barbecue sur le petit pain du bas et garnir de hamburgers. Garnir de salade de chou, d’oignons frits et de petit pain. Servir.
Pour faire vos propres rondelles d’oignon frites : Dans un petit bol, fouetter ensemble 64 g (1/2 tasse) de farine de riz, 32 g (1/4 tasse) de fécule de maïs et 5 g (1 c. à thé) de sel. Mélanger 256 g (2 tasses) d’oignons doux en juliennes dans le mélange de farine de riz. Chauffer 500 ml (2 tasses) d’huile végétale à 176 °C (350 °F). Secouez l’excédent de farine des oignons et faites frire légèrement.
Hamburger à base de plantes BBQ