Paella végétarienne
-
15Minutes de préparation
-
60Minutes totales
-
18Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Ajouter l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon, le poivron rouge, l’ail, la moitié du sel et la moitié du poivre; cuire de 3 à 5 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
Ajouter le riz, le paprika, le paprika fumé, le reste du sel et du poivre et le safran; cuire 1 à 2 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé.
Ajouter et mélanger les tomates en dés (avec le jus), le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser cuire pendant 10 minutes. Ajouter les haricots verts; cuire de 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque entièrement absorbé. Ajouter le jus de citron. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, préparer les filets de végé-poisson Gardein™ à base de plantes selon les instructions sur l’emballage.
Garnir la paella des filets. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron.
Remplacer le riz à paella par du riz blanc à grains longs si désiré.
Paella végétarienne