Raviolis chinois au sésame avec sauce aux prunes
-
5Minutes de préparation
-
15Minutes totales
-
5Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire les boulettes environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Avec le couvercle prêt, ajouter 1/3 tasse (75 ml) d’eau et couvrir immédiatement. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient chaudes et que les fonds soient croustillants.
Disposer sur un plat de service avec la sauce aux prunes VH®. Saupoudrer de graines de sésame et d’oignon vert.
Pour la cuisson des boulettes, suivre les instructions sur l’emballage, car elles peuvent varier. Elles peuvent également être cuites à la vapeur ou au four.
Pour un très gros repas, faire cuire des boulettes en lots.
Raviolis chinois au sésame avec sauce aux prunes