Boulettes de poulet au cari
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20Minutes de préparation
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50Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un grand bol, bien mélanger le poulet, la chapelure, les oignons verts, l’œuf et le sel. Après s’être mouillé les mains, former des boulettes avec le mélange.
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire frire les boulettes, en utilisant de petites quantités à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés, ce qui devrait prendre environ 15 minutes (il n’est pas nécessaire qu’elles soient entièrement cuites).
Ajouter la sauce au cari jaune VH® et l’eau dans la casserole, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Retirer le couvercle. Si la sauce est trop liquide, retirer les boulettes et faire bouillir la sauce pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle ait épaissi.
Servir avec du riz ou des nouilles.
Vous pouvez remplacer les boulettes de poulet par votre recette de boulettes de viande préférée. Pour simplifier la préparation, utilisez des boulettes surgelées de l’épicerie.
Boulettes de poulet au cari