Beignes avec givrage moka
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30Minutes de préparation
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60Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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14Portions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 2 tasses (500 mL) d’eau tiède. Ajouter la préparation à gâteau, la farine et le sel; remuer jusqu’à ce que la pâte soit molle.
Couvrir le bol de pellicule plastique et laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de taille.
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Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte jusqu’à ce qu’elle ait une épaisseur de 1 po (2,5 cm). À l’aide d’un emporte-pièce de 3 po (7,5 cm), découper les beignes. À l’aide d’un emporte-pièce de 1 po (2,5 cm), découper les trous des beignes. Disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et couvrir de pellicule plastique. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Dans une friteuse ou une casserole, ajouter de l’huile pour qu’elle atteigne 3 po (7,5 cm) sur les côtés et chauffer jusqu’à ce que le mélange soit chatoyant ou la température atteigne 180 °C (350 °F). En lots pour éviter de les surcharger, ajouter les beignes à l’huile et cuire, en les retournant une fois, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bruns et bien cuits. Cuire les trous de beigne, en les retournant une fois, pendant 2 à 4 minutes. Transférer les beignes et les trous de beigne dans une assiette tapissée d’essuie-tout.
Dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes, mélanger le glaçage, la poudre d’espresso et 1 c. à soupe (15 mL) d’eau. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE à intervalles de 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Tremper le dessus de chaque beigne dans le glaçage fondu; mettre de côté et laisser refroidir. Tremper la moitié de chaque trou de beigne dans le glaçage fondu; laisser refroidir.
Commencer par faire frire un seul beigne comme essai et le couper pour vérifier s’il est bien cuit. Si le beigne n’est pas encore cuit à l’intérieur, il a besoin de plus de temps de friture.
Beignes avec givrage moka