Ragoût de pois chiches avec salade
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30Minutes de préparation
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65Minutes totales
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23Nombre d’ingrédients
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4Portions
Ajouter l’huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Ajouter l’oignon jaune et l’ail; cuire pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de cari, le cumin, le gingembre et le curcuma. Cuire, en remuant de temps à autre, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange diffuse une bonne odeur.
Ajouter les patates douces, le bouillon, la sauce tomate, le miel, le jus de lime et les flocons de piment rouge. Cuire, en remuant de temps à autre, de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres. Ajouter le sel et le poivre. Ajouter les pois chiches et cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les avocats et l’oignon rouge. Transférer dans un grand plat de service. Garnir avec le ragoût de pois chiches. Garnir de coriandre. Servir avec des quartiers de lime et des croustilles de maïs pour les utiliser comme des cuillères.
Ragoût de pois chiches avec salade