April 27, 2024
Bol de poulet et de légumes Gardein
-
10Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
15Nombre d’ingrédients
-
1Portions
Préparer les filets de végé-poulet croustillants sept grains Gardein selon les instructions inscrites sur l’emballage.
Trancher finement le chou rouge, la carotte et le poivron. Couper le brocoli en petits fleurons et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Trancher la moitié d'un avocat à la taille désirée.
Mélanger les ingrédients végétaux dans un bol. Dans un autre petit bol, mélanger l'huile de canola, le vinaigre de riz, la sauce soya VH à teneur réduite en sodium et le sirop d'érable pour faire la vinaigrette.
Garnir le bol de légumes de filets de végé-poulet croustillants sept grains Gardein. Napper de vinaigrette tout usage VH et servir avec des quartiers de lime.
Bol de poulet et de légumes Gardein