Riz fruité aux cerises
-
15Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préparer le riz brun à grains entiers Bistro Express® Uncle Ben’s® selon les directives de l’emballage; réserver.
Faire chauffer un poêlon moyen à feu moyen-vif. Une fois que le poêlon est chaud, ajouter l’huile, le céleri et les échalotes. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes aient ramolli. Ajouter l’ail, le cumin et les cerises; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que le parfum se dégage.
Ajouter la trempette VH®, les noix de cajou et le riz; mélanger. Servir chaud.
C’est une option végétarienne extraordinaire! Ajoutez du tofu pour avoir une variante unique.
Vous n’avez pas de cerises séchées? Essayez plutôt les canneberges séchées.
Comment griller les noix de cajou : Faire chauffer un poêlon à feu moyen; ajouter les noix de cajou et les laisser griller de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirez-les du poêlon et réservez-les pour la recette.
Riz fruité aux cerises