Sauté de crevettes et haricots verts au miel et à l’ail
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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4Portions
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides, pendant environ 10 minutes.
Amener un grand chaudron d’eau salée à ébullition. Ajouter les haricots verts et faire cuire pendant 3 minutes. Éteindre le feu. À l’aide d’une cuillère trouée, mettre les haricots dans la casserole avec les oignons. Ramener l’eau à ébullition et ajouter les nouilles. Faire cuire les nouilles, puis ajouter les haricots verts 3 minutes avant la fin de la cuisson.
Pendant la cuisson des nouilles, ajouter la sauce pour cuisson miel et ail VH® dans la casserole et faire cuire pendant 5 minutes à feu moyen-élevé. Incorporer les crevettes et les graines de sésame et faire sauter jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites, c’est-à-dire pendant environ 3 minutes selon la grosseur.
Mélanger la sauce et les nouilles et servir.
Les haricots frais peuvent être remplacés par des haricots surgelés décongelés, que l’on fait sauter dans le poêlon avec les oignons.
Sauté de crevettes et haricots verts au miel et à l’ail