Mélange à Bloody Mary
-
20Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
19Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Hacher 1 branche de céleri en gros morceaux.
Dans le mélangeur, ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le céleri haché, 8 tranches de piment jalapeno, l’ail, l’oignon, le jus de cornichon, le raifort, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le sel de céleri et le poivre. Mélanger à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit très lisse, environ 3 minutes.
À l’aide d’un quartier de citron, mouiller légèrement les rebords de huit verres de 475 ml.
Dans une petite assiette, ajouter le sel. Enrober les rebords des verres dans le sel.
Ajouter 250 ml (1 tasse) de glace dans chaque verre. Si vous l’utilisez, ajoutez 45 ml (3 c. à soupe) de vodka dans chaque verre (ou remplacez-la par de l’eau).
Verser le mélange Bloody Mary et garnir les verres avec les bâtonnets Slim Jim®, les branches de céleri et les cornichons restants. Si désiré, ajouter des piments jalapenos, des olives, du sel de céleri et des quartiers de lime.
Mélange à Bloody Mary