Petits gâteaux aux framboises et aux pépites de chocolat blanc
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20Minutes de préparation
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70Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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20Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser 20 moules à muffins de coupelles en papier.
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique portatif, mélanger la préparation à gâteau, les blancs d’œufs, le lait, l’huile et la farine. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat blanc. Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins. Insérer légèrement 2 ou 3 framboises au centre de chaque petit gâteau.
Faire cuire pendant 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du petit gâteau en ressorte propre. Transférer les petits gâteaux dans leurs coupelles pour les laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage, le colorant alimentaire rouge et bleu jusqu’à ce que le tout soit mélangé et de couleur violette.
Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Garnir avec le reste de framboises et, si désiré, des copeaux de chocolat blanc.
Petits gâteaux aux framboises et aux pépites de chocolat blanc