Barres de brownie au chocolat à la menthe
-
15Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
16Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 9 x 13 po (33 x 23 cm).
Dans un grand bol, mélanger au fouet la préparation à brownies, les œufs, l’huile et le café. Incorporer les biscuits broyés. Verser dans le moule.
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 1 po (2,5 cm) du bord du moule en ressorte propre. Laisser complètement refroidir le gâteau dans le moule sur une grille.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le glaçage, le colorant alimentaire vert et l’extrait de menthe.
Étaler le mélange de glaçage sur les brownies refroidis dans le moule. Couper en 16 carrés.
Garnir les brownies de feuilles de menthe fraîches trempées dans du chocolat mi-sucré fondu (réfrigérer pour figer le chocolat).
Barres de brownie au chocolat à la menthe