Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une texture légère et gonflée. Ajouter les œufs et les extraits de vanille et d’amande; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Diviser la pâte en 3 portions; envelopper fermement chacune d’entre elles dans une pellicule de plastique. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit entièrement refroidie et assez ferme pour être manipulée.
Étape 2
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser les plaques à biscuits et un emporte-pièce rond de 8 cm (3 po) avec de l’enduit à cuisson antiadhésif; mettre de côté. Dérouler une portion de pâte d’une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po) sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. Découper les biscuits avec l’emporte-pièce préparé. Transférer sur la plaque à biscuits avec une spatule en métal, en les espaçant de 2,5 cm (1 po). Répéter avec les portions de pâte restantes en vaporisant l’emporte-pièce d’enduit à cuisson antiadhésif supplémentaire au besoin.
Étape 3
Faire cuire de 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bordures des biscuits soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 1 minute avant d’enlever les biscuits et de les disposer sur une grille en métal pour les laisser refroidir complètement.
Étape 4
Verser le pouding rose dans un petit bol; fouetter 355 ml (1 ½ tasse) de sucre en poudre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Répéter avec le pouding bleu. Garnir les biscuits de glaçage et utiliser une spatule plate pour faire tourbillonner légèrement les couleurs entre elles. Décorer de bonbons décoratifs ou de bonbons, si désiré. Laisser sécher sur une grille en métal pendant environ 30 minutes.