Muffins épicés aux bananes et granola
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15Minutes de préparation
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50Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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7Portions
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C). Placer des coupelles en papier dans des moules à muffins.
Combiner dans un grand bol la préparation à gâteau, le lait d’amande, le yogourt, les blancs d’œufs et l’huile d’olive.
Battre au mélangeur à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les bananes à l’aide d’une cuillère en bois. Verser dans les moules préparés. Saupoudrer uniformément de granola.
Faire cuire 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retirer les petits gâteaux des moules et laisser refroidir complètement.
*Conseil de cuisson : Lorsqu’on utilise un granola avec petits fruits rouges séchés, les laisser tremper dans de l’eau chaude, puis les éponger en tapotant. Cela évite que les fruits ne brûlent.
Muffins épicés aux bananes et granola