Petits gâteaux au brownie S’mores Duncan Hines® ÉPIQUE
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30Minutes de préparation
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60Minutes totales
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4Nombre d’ingrédients
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16Portions
Préchauffer le four à 176 °C (350 °F). Vaporiser 16 moules à muffins d’enduit à cuisson.
CROÛTE : Mélanger la préparation de croûte de biscuits Graham et 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu dans un bol moyen, jusqu’à ce que le tout soit humecté. Répartir la croûte uniformément dans des moules à muffins, environ 1 1/2 c. (10.5 g) à soupe chacun. Appuyer jusqu’à ce que le tout soit ferme.
Mélanger la préparation à brownie, les œufs, les 75 ml (5 c. à soupe) de beurre fondu restants et l’eau dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit mélangé, environ 50 coups. Répartir la pâte uniformément dans des moules à muffins sur la croûte, environ 2 c. (16 g) à soupe chacune.
Cuire sur la grille au centre du four de 24 à 26 minutes, jusqu’à ce que les centres soient prêts. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Augmenter la température du four à 218 °C (425 °F). Enfiler le couteau sur le bord des petits gâteaux pour les desserrer, au besoin, et retirer les petits gâteaux des moules. Déposer les petits gâteaux sur une plaque à pâtisserie.
Garnir les petits gâteaux de guimauves. Lorsque la température du four atteint 218 °C (425 °F), placer la plaque de cuisson sur la grille au centre du four et faire cuire les petits gâteaux jusqu’à ce que les guimauves soient grillées, de 2 à 5 minutes; surveiller attentivement afin de s’assurer qu’elles ne brûlent pas. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Pétrir le sachet de fondant au chocolat pendant 15 secondes. Couper un coin de la pochette et verser sur les petits gâteaux au brownie S’mores juste avant de servir.
Petits gâteaux au brownie S’mores Duncan Hines® ÉPIQUE