Gâteau danois pomme-cannelle avec croquant au granola
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25Minutes de préparation
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85Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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8Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser et enfariner un moule 33 x 23 cm (13 x 9 po) (3 L). À l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la préparation à gâteau jaune doré Duncan Hines®, 250 ml (1 tasse) d’eau, l’huile, les œufs et la moitié de la cannelle pendant 2 minutes. Incorporer les pommes.
Verser la pâte dans le moule préparé. Dans un petit bol, mélanger le granola, la cassonade, le beurre et le reste de la cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Faire cuire 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 20 minutes. Servir tiède ou à température de la pièce, avec une bonne cuillerée de crème fouettée (si désiré).
Les pommes Honeycrisp, Cortland ou Granny Smith sont idéales dans cette recette.
Gâteau danois pomme-cannelle avec croquant au granola