Nouilles au poulet croustillant et à la mangue
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15Minutes de préparation
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30Minutes totales
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15Nombre d’ingrédients
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4Portions
Éponger le poulet en tapotant à l’aide d’un essuie-tout. Saler et rouler le poulet dans la fécule de maïs jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Déposer le poulet sur une plaque; réfrigérer pendant 15 minutes.
Verser suffisamment d’huile dans un wok ou une grande casserole à feu moyen à élevé pour obtenir 1/2 po (1 cm) de hauteur. Secouer l’excédent de fécule de maïs. Cuire le poulet de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit; transférer sur une assiette recouverte d’un essuie-tout.
Augmenter le feu à vif; cuire les champignons, l’oignon, les carottes, les pois, l’ail et le gingembre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement attendris. Incorporer la sauce mangue et chili VH® et le vinaigre; porter à ébullition. Faire bouillir de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite.
Servir les légumes sur des nouilles; garnir de poulet croustillant. Garnir de mangue (si désiré). Saupoudrer de coriandre.
Servir les légumes sur des nouilles; garnir de poulet croustillant. Garnir de mangue (si désiré). Saupoudrer de coriandre.
Vous pouvez remplacer les nouilles lo mein par du riz étuvé.
Nouilles au poulet croustillant et à la mangue