Easy Eggplant Parmesan
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10Minutes de préparation
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40Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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4Portions
Assaisonner les deux côtés de chaque tranche d’aubergine de sel et de poivre. Faire chauffer une partie de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à élevé; faire cuire l’aubergine quelques tranches à la fois, en ajoutant de l’huile au besoin, environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les tranches soient tendres et bien dorées. Transférer à l’aide d’une cuillère à fentes dans un plat couvert d’essuie-tout pour égoutter.
Dans la même poêle, cuire l’ail et les flocons de chili à feu moyen pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils dégagent un parfum. Ajouter les tomates et faire mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe un peu.
Placer les tranches d’aubergine sur deux plaques de cuisson couvertes de papier parchemin. Versez un peu de sauce sur chaque tranche, puis saupoudrez-les de mozzarella.
Faites griller (« Broil ») une plaque à la fois 3 à 5 minutes sur la grille du centre ou jusqu’à ce le fromage soit fondu. Saupoudrer de basilic.
Easy Eggplant Parmesan