April 19, 2024
Filets de truite glacés à l’érable et au soja
-
10Minutes de préparation
-
18Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Vaporiser la grille d’un barbecue en plein air d’enduit à cuisson PAM® Grillades. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Mélanger le sirop d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame, la sauce chaude, l’ail, le gingembre, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Sécher le poisson avec une serviette en papier. Placer le poisson sur la grille, avec le côté chair vers le bas et griller 2 ou 3 minutes. Retourner les filets délicatement et les badigeonner avec le glaçage à l’érable et soya. Griller 4 ou 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et commence à se défaire à la fourchette.
Parsemer d’oignons verts avant de servir.
Filets de truite glacés à l’érable et au soja