plaque d’omelette
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15Minutes de préparation
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40Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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12Portions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une plaque de cuisson avec de l’enduit à cuisson antiadhésif. Déposer le bacon en une seule couche sur la plaque de cuisson. Cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Égoutter le bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant. Verser tout le gras de bacon sauf 15 g (1 c. à soupe). Hacher le bacon en bouchées. Saupoudrer le bacon, l’oignon vert et le poivron uniformément sur la plaque de cuisson.
Sortir à moitié la grille du four. Placer la plaque de cuisson dans le four. Verser lentement les œufs sur la plaque de cuisson. Pousser délicatement la grille dans le four. Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
Trancher et servir à votre guise. C’est excellent tel quel, mais nous l’aimons aussi sur un muffin anglais avec une tranche de fromage ou enveloppé dans une tortilla avec du fromage et de la salsa. Réfrigérer les restes jusqu’à 3 jours.
plaque d’omelette