April 27, 2024
Roulés aux œufs, aux épinards et à la feta
-
15Minutes de préparation
-
15Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Vaporiser une grande poêle d’enduit à cuisson; chauffer à feu moyen. Ajouter le poivron; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le poivron soit croustillant, en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards et l’aneth; cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu’à ce que les épinards tombent.
Ajouter les œufs; cuire sans remuer jusqu’à ce que les bords et le fond commencent à prendre. Tourner doucement pour brouiller; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit pris.
Verser le mélange d’œufs uniformément au centre de chaque tortilla; garnir de fromage. Plier les côtés opposés de chaque tortilla; rouler en burrito. Servir immédiatement.
Roulés aux œufs, aux épinards et à la feta